1. Den Code für den Online-Kurskalender generieren

• Öffne FitogramPro & klicke auf Einstellungen > Online-Kurskalender
  • Wähle den Reiter "Teile deinen Kalender"
  • Entscheide, wie du den Kurskalender integrieren möchtest:

Startseite:
Wähle hier die Ansicht, die beim Aufrufen des Kurskalenders als erstes angezeigt werden soll. Man kann innerhalb des Kalenders immer noch zu allen Ansichten navigieren, es geht nur um die erste Ansicht.
Wenn du noch andere gefilterte Ansichten des Kursplans hinterlegen möchtest, schaue dir den hier verlinkten Artikel einmal genauer an.

Integration:
Um den Kalender direkt (ohne Weiterleitung) auf deine Webseite zu integrieren, wähle "Auf Website einbetten"

Codetyp:
Da Jimdo Skript Codes unterstützt, kannst du den von uns empfohlenen Skript-Code ausgewählt lassen.

2. Füge den Code in deine Jimdo-Seite ein

• Wechsle zu deiner Jimdo Seite
  • Wähle die Unterseite aus, auf der du den Kursplan integrieren möchtest
  • Füge einen neuen Inhalt hinzu und wähle "html/widget" aus
  • Kopiere nun den Code ein, den du gerade in FitiogramPro kopiert hast
  • Speichere den Vorgang ab und überprüfe das Ergebnis.