1. Den Code für den Online-Kurskalender generieren

• Öffne FitogramPro & klicke auf Einstellungen > Online-Kurskalender
  • Wähle den Reiter "Teile deinen Kalender"
  • Entscheide, wie du den Kurskalender integrieren möchtest:

Startseite:
Wähle hier die Ansicht, die beim Aufrufen des Kurskalenders als erstes angezeigt werden soll. Man kann innerhalb des Kalenders immer noch zu allen Ansichten navigieren, es geht nur um die erste Ansicht.
Wenn du noch andere gefilterte Ansichten des Kursplans hinterlegen möchtest, schaue dir den hier verlinkten Artikel einmal genauer an.

Integration:
Um den Kalender direkt (ohne Weiterleitung) auf deine Webseite zu integrieren, wähle "Auf Website einbetten"

Codetyp:
Da Wordpress Skript Codes unterstützt, kannst du den von uns empfohlenen Skript-Code ausgewählt lassen.

2. Füge den Code in deine WordPress-Seite ein

• Wechsle zu deiner Wordpress Seite
  • Wähle die Unterseite aus, auf der du den Kursplan integrieren möchtest
  • Füge nun den Widget Code in deine Wordpress-Seite ein und achte dabei darauf dass "Text" ausgewählt ist.
  • Speichere den Vorgang ab
  • Überprüfe das Ergebnis.

⚠️ WICHTIG:

Es gibt zwei verschiedene WordPress Anbieter (wordpress.org und wordpress.com). Der wordpress.com Anbieter ist eine kostenlose Version die benutzt werden kann um eine Homepage zu erstellen. Allerdings unterstützt dieser Anbieter den Widget Code nicht!!! In deren Anwendung ist ein Blocker eingebaut, welcher verhindert, dass der eingebaute Code später als Online Kursplan dargestellt werden kann.