Um deinen Online-Kurskalender in deiner Website einfügen zu können, benötigst du den Widget-Code, den du im linken Hauptmenü unter Einstellungen > Online-Kurskalender > Teile deinen Kalendar findest.

Hier kannst du unter "Startseite" du auswählen, wie dein Kursplan später angezeigt werden soll (z.B. ob in einer Listen- oder Wochenansicht).

Im Anschluss kannst du dich entscheiden ob du deinen Kursplan über einen Link erreichbar machen möchtest oder in deiner Website einbetten möchtest.

Solltest du dich für das Einbetten entscheiden kannst du dir noch aussuchen, welchen Codetyp du benutzen möchtest (Script oder Iframe).

Hinterlege den Code nun an entsprechender Stelle in einer HTML- oder speziellen Codeposition für deine Website.

Für einige gängige Website Anbieter haben wir Anleitungen für die Einbettung bereitgestellt:

Jimdo
Wordpress
Wix
Squarespace

Standardmäßig empfehlen wir den Code ohne Bootstrap zu verwenden.