Wie überprüfe ich den Versand von Kundenbenachrichtigungen?

Prüfe, ob und wann E-Mails an deine Kunden versendet wurden.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast Kunden, die deine E-Mails scheinbar nicht erhalten oder behaupten, innerhalb der gesetzten Frist storniert zu haben? Mit FitogramPro kannst du das ganz leicht nachprüfen.

Du hast in FitogramPro die Möglichkeit, alle E-Mail Benachrichtigungen , die an deine Kunden gesendet werden, nachzuvollziehen.

Dies machst du in der Benachrichtigungsübersicht des jeweiligen Kundenprofils:

Klicke im Kundenprofil auf den Button "Benachrichtigungen". Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster mit einer Übersicht aller E-Mail Benachrichtigungen, die bei

versendet wurden. Du siehst hier jeweils das Datum sowie die genaue Uhrzeit, zu der die E-Mail- Benachrichtigung verschickt wurde.

Gut zu wissen💡 : Über Einstellungen > Benachrichtigungen kannst du den Text der automatischen Benachrichtigungen individuell gestalten.