Du möchtest deine E-Mails so persönlich wie möglich gestalten? In FitogramPro kannst du E-Mail-Vorlagen ganz einfach individualisieren.

Du kannst generell alle Benachrichtigungen, die per Mail an den Kunden versendet werden, individualisieren. Das Ganze machst du unter Einstellungen > Benachrichtigungen.

Beispiel: Kundeneinladung anpassen

Gehe auf Einstellungen > Benachrichtigungen > Kunden-Einladung.

Klicke auf den Button “Details/Ändern”. Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster, indem du auf der linken Seite den Text bearbeiten kannst und auf der rechten Seite eine Vorschau siehst.

Lass deiner Kreativität gerne freien Lauf und mache dir auch die jeweiligen Platzhalter, die du unten links sehen kannst, zunutze! So wird die Einladung zu deinem Online-Buchungssystem mit den individuellen Kundendaten ausgefüllt und man hat als Kunde direkt das Gefühl eine persönliche E-Mail von dir zu erhalten.

Wie du diese Einladung nun an deine Kunden senden kannst, erfährst du hier.