Wie lade ich meine Kunden zu FitogramPro ein?

Erfahre wie du eine Einladung versenden kannst, mit der sich deine Kunden für das FitogramPro Online-Buchungssystem registrieren können

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestehende Kunden einladen

1. Öffne das Profil des jeweiligen Kunden.

2. Klicke auf den Button Einladung.

3. Das System versendet automatisch eine Einladungsmail.

Ich sehe keinen "Einladungs-Button"

Solltest du bei einem Kunden keinen Einladungs-Button sehen, liegt das daran, dass die Person bereits mit dem Online-Buchungssystem verbunden ist.

Hier brauchst du also nichts mehr zu unternehmen. Der Kunde kann sich mit seinen Anmeldedaten einfach einloggen.

Sollte er einmal sein Passwort vergessen haben, kann dieses ganz einfach zurückgesetzt werden. Wie das funktioniert, erfährst du hier.

Prüfen, ob ein Kunde schon registriert ist

1. Öffne das entsprechende Kundenprofil.

2. Klicke oben rechts auf Optionen > Kunden bearbeiten

3. Es öffnet sich ein Bearbeitungsfenster.

4. Im Bereich Online-Kurskalender siehst du, ob und seit wann der Kunde registriert ist.

Gut zu wissen

• Die einzige Bedingung, um einen Kunden einladen zu können, ist, dass seine E-Mail Adresse bereits in FitogramPro hinterlegt ist.

• Du kannst den Text der Einladungs-E-Mail über Einstellungen > Benachrichtigungen bearbeiten.

• Prüfe, wann die Einladung gesendet wurde, indem du auf den Button Benachrichtigungen im Kundenprofil klickst.

• Wenn der Kunde die E-Mail versehentlich gelöscht oder aus irgendeinem Grund nicht erhalten hat, sende einfach eine weitere Einladung, indem du auf den Button Erneut einladen klickst.

• Wenn der Kunde aktive Produkte besitzt, stehen ihm diese zur Verfügung, sobald er die Einladung annimmt und seine Registrierung bestätigt.