Como utilizo a visão do calendário?

Neste artigo descobres o que o calendário realmente mostra e como utilizá-lo!

Gonçalo Santos avatar
Escrito por Gonçalo Santos
Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar, o calendário oferece uma visão prática de todos os teus eventos. Podes visualizar dias individuais ou semanas inteiras e aceder ao evento correspondente.

Para aceder ao calendário, seleciona a opção "Calendário" no menu à esquerda da página. Usa as setas no centro superior para navegar entre dias/semanas.

No canto superior direito, poderás encontrar o botão "Semana", que permite mudar para a visualização diária ao selecionar "Dia" no menu suspenso. Dependendo da configuração, a semana ou o dia atual com todos os eventos criados (aulas/treinamento livre) será exibido.

À esquerda do calendário, conseguirás ver um pequeno calendário mensal que permite alternar rapidamente entre dias ou semanas. Abaixo, todos os teus eventos para o dia selecionado estão listados novamente, organizados por horário.

Se a pequena visualização do calendário à esquerda estiver a atrapalhar, podes escondê-la facilmente utilizando o botão "Ocultar lista" o menu superior. Para mostrar essa área novamente, clica em "Mostrar lista".

Ao clicar em um evento no teu calendário, ele será aberto automaticamente, dando acesso à visão geral das marcações ou ao menu de edição do evento, clicando no botão "Editar". Mais informações sobre como editar eventos podem ser encontradas neste artigo.

Dica: Quando colocas o cursor do rato sobre um evento sem clicar, uma pequena janela exibirá o nome completo, o treinador e o horário.

Mover aulas na visão de calendário usando a função de arrastar e soltar

Na visão de calendário, podes selecionar aulas individuais, segurá-las e movê-las para outro horário ou dia. Arrasta o evento para o dia ou horário desejado e confirma as alterações na etapa seguinte carregando em "Sim, confirmar". Observa que apenas o evento individual será movido, não toda a série de eventos.

⚠️ Atenção: Se membros já reservaram uma aula, não poderás movê-la diretamente no calendário. Se precisares alterar o dia ou horário da aula, cancela a aula e cria uma nova sessão como substituição.

Como posso filtrar aulas ou treinos livres?

Através da opção "Filtro", podes organizar o calendário por categoria desportiva, treinadores, localizações ou status. Para ver todo o calendário e todos os eventos, certifica-te de redefinir os filtros sempre que necessário.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.