Como criar, editar e eliminar uma aula no Partner Portal
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, irás aprender a criar, editar e eliminar uma aula no Partner Portal.

Como criar uma aula?

Para criar uma nova aula, segue os seguintes passos:

1. Seleciona "+ Novo evento": Clica em "+ Novo Evento" no canto superior direito da página.

2. Escolha o tipo de evento: Seleciona o tipo de evento que desejas criar (treino livre ou aula).

3. Preenche os campos: Completa os campos necessários nos seguintes separadores:

• Geral:

• Insere o nome/título da sua aula.

• Indica o número de vagas disponíveis.

• Seleciona a localização da aula.

• Nota: O nome do treinador ainda não aparece na aplicação do Urban Sports Club.

• Detalhes:

• Escolhe a categoria desportiva sob a qual a tua aula estará visível no aplicativo do Urban Sports Club (por exemplo, Yoga, Pilates ou Fitness). Certifica-te que selecionas apenas as categorias desportivas que estão incluídas no teu contrato de parceria.

• Adiciona uma descrição à tua aula para que os membros saibam o que esperar e se é necessário algum equipamento especial.

• A primeira foto de perfil será usada como imagem de cada aula. Pode ajustar isso nas configurações de localização.

• Agenda:

• Especifica quando e com que frequência a tua aula irá ocorrer. Adiciona horários adicionais se a aula ocorrer em dias e horas diferentes.

• Define a data, hora e intervalo de repetição (semanal ou mensal).

• Para aulas que ocorrem em períodos de duas ou três semanas, usa as configurações de intervalo de repetição.

• Nota: Podes adicionar quantos horários quiseres carregando em "+ Adicionar Horário".

• Configurações:

• Define a janela de cancelamento gratuito, que por padrão é até 12 horas antes do início da aula, embora seja possível escolher um período mais curto.

1. Importante! Guarda a tua aula: Após preencheres todos os campos obrigatórios, não te esqueças de guardar a tua aula.

Como editar uma aula?

Tens duas opções para editar uma aula. Podes editar uma aula individual ou toda a série de eventos.

• Editar uma aula individual:

1. Seleciona a aula: Clica na aula específica do dia que desejas editar.

2. Editar: Clica no botão azul "Opções" no canto superior direito e seleciona "Editar".

3. Faz alterações: Podes alterar o nome da aula, o instrutor atribuído (que não aparece no aplicativo), as vagas disponíveis e o horário. Os membros que já reservaram não serão notificados sobre alterações de horário, por isso é recomendável cancelar e criar uma nova aula.

4. Guardar: Não te esqueças de guardar as alterações.

• Editar toda a série de eventos:

1. Seleciona a aula: Segue os mesmos passos para aceder a janela de edição.

2. Editar série de eventos: Clica em "Editar grupo de eventos" na canto inferior direito.

3. Faz alterações: Podes ajustar todas as configurações da aula, como o horário ou o nome da aula.

4. Guardar: Não te esqueças de guardar as alterações.

Como cancelar uma aula?

Tens duas opções para cancelar ou eliminar uma aula. Podes cancelar um evento individual ou toda a série de eventos.

• Cancelar um evento individual:

1. Seleciona o evento: Clica no evento que desejas cancelar.

2. Cancelar: Clica no botão azul "Opções" no canto superior direito da página e seleciona "Cancelar".

3. Confirmar: Na nova janela, confirma clicando em "Cancelar Evento".

• Cancelar toda a série de eventos:

1. Seleciona o evento: Clica em um dos eventos da série que deseja cancelar.

2. Editar grupo de eventos: Clica no botão azul "Opções" no canto superior direito da página e seleciona '' Editar''.

3. Encerrar série de eventos: Na janela recém-aberta, clica em "Finalizar grupo de Eventos".

4. Confirmar: Confirma o cancelamento da série de eventos. Todos os eventos futuros da série serão cancelados e removidos do calendário.

Notificações de cancelamento para os membros do Urban Sports Club

Os membros do Urban Sports Club recebem automaticamente uma notificação se a reserva deles for cancelada. Não são necessárias notificações adicionais.

Se tiveres mais perguntas, a nossa equipa de suporte ao parceiro está à disposição para ajudar.

Tens perguntas sobre a tua parceria com o Urban Sports Club? Entra em contato connosco através do formulário de contacto e na área de ajuda do seu Partner Tool.

​Tens dúvidas (técnicas) sobre o Partner Portal? Entra em contato com nossa equipa pelo botão de chat no canto inferior esquerdo do teu Partner Portal.