Notícias sobre produtos
2022
28.02.2022 - Video-on-Demand agora nos pacotes S e M
Atualizado há mais de uma semana

No dia 28.02.2022 disponibilizamos a função Video-on-Demand para todos os pacotes pagos sem custo adicional. Esta função te possibilita fazer o upload de aulas previamente gravadas e vendê-las aos teus clientes.

Qual a novidade?

Até agora, a função VoD estava disponível apenas aos clientes do pacote L. A partir de fevereiro de 2022, a integração foi disponibilizada para:

• Pacote S (até 5 vídeos),

• Pacote M (até 20 vídeos)

• Pacote L (até 200 vídeos)

Maiores informações sobre os nossos pacotes encontras aqui.

Para utilizar a função de Video-on-Demand, deves activar a função em "Integrações". Os vídeos que já tiveram seu download feito serão exibidos em uma nova página na tua ferramenta de marcações.

Maiores informações sobre Video-on-Demand: