Como criar meu próprio aplicativo?

Tu decidiste criar seu próprio aplicativo? Então podes encontrar maiores detalhes a respeito de configurações gerais neste artigo.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

Para ativares o aplicativo precisas ir em Integrations > Branded App.

Aqui podes ativar o aplicativo diretamente se estiveres num pacote contendo o mesmo, ou podes fazer o upgrade e então ativares o aplicativo. Depois que tiveres ativado o aplicativo receberás um e-mail contendo uma senha para o sistema do mesmo. Clica neste link, digita teu e-mail e senha e poderás fazer as primeiras alterações no teu aplicativo.

Usa tuas novas credenciais para entrar e acessar teu aplicativo.

No dashboard, podes editar teu aplicativo e submeter às app stores se quiseres.

Agora podes utilizar vários outros recursos e módulos para o teu aplicativo.

Verás que o teu aplicativo já contém algumas de tuas informações, então começar fica mais fácil.

Nós já adicionamos o nome, o ícone do aplicativo, tela de abertura e outros módulos padrões para ti.

Leia mais sobre como alterar o design do teu aplicativo ou como alterar/adicionar diferentes módulos no teu aplicativo. Assim que estiveres satisfeito com o teu aplicativo, podes submetê-lo à iOS App Store ou Android App Store.

Não hesita em nos contactar caso hajam quaisquer dúvidas!