Os pacotes FitogramPro
Como posso cancelar minha assinatura FitogramPro?
Atualizado há mais de uma semana

Queres cancelar teu o pacote FitogramPro?

Com as seguintes instruções podes facilmente cancelar o teu pacote e voltar para a versão Free a qualquer hora.

Vai para Definições -> Sua conta FitogramPro -> Seu pacote FitogramPro -> Atualizar subscrição. Aqui poderás retornar à versão Free.

ATENÇÃO: No entanto, quando retornares, perdes também quaisquer funções e recursos que estavam disponíveis anteriormente.

Queres cancelar o teu pacote FitogramPro mas o aplicativo foi activado?

Se tiveres um pacote onde o aplicativo foi activado, então um cancelamento breve do teu pacote não é possível. Isto tem a ver com o fato de quando activaste o aplicativo, o contracto de 12 meses também é activado e a subscrição para uma versão inferior só é permitido no final do período do mesmo.

Deves manter a tua conta após voltar para a versão inferior?

-Caso o downgrade esteja completo e não utilizas mais a tua conta FitogramPro para reservas, etc... Por favor contacte-nos. Precisamos do teu consentimento para iniciar o processo seguinte de desativar e, então, apagar a tua conta FitogramPro. Sempre em compliance com o período específico de retenção de dados.

Se tiveres quaisquer perguntas, podes sempre nos contactar pelo chat ou nos enviar um e-mail para [email protected].