Geral
Descarregar lista de clientes

Descubra como criar e descarregar ficheiros de Excel com listas de clientes

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Caso deseje comunicar-se apenas com alguns clientes ou ter uma visão geral dos clientes que adquiriram um determinado produto, pode fazer isso ao descarregar uma lista de clientes de acordo com os filtros que deseja.

Selecione a categoria de clientes desejada

1. Aceda ao separador Clientes.

2. Selecione os filtros que deseja aplicar. Para mais informações acerca dos filtros, veja este artigo. Pode também clicar na caixa de seleção ao lado do nome dos clientes.

3. Após selecionar ou filtrar os clientes, basta clicar em Descarregar clientes no canto direito.

4. O ficheiro ficará disponível em sua pasta de downloads.