Visão geral

A seguir veja o que pode encontrar no separador Clientes do menu lateral

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Ao aceder a esta secção, verá uma lista de todos os seus clientes registados.

Pode utilizar o seguintes filtros para optimizar sua gestão:

• Estado do pagamento: identifique clientes que já realizaram pagamentos e clientes que ainda tem pagamentos em aberto ou a pagar.

• Produtos adquiridos: neste filtro pode separar os clientes de acordo com o produto que adquiriram em seu estúdio.

• Calendário de reservas: aqui pode filtrar os clientes que têm acesso ao calendário de reservas online.

• Etiquetas personalizadas: filtre seus clientes de acordo com as etiquetas que criou e associou a eles. Para criar etiquetas aceda a este artigo.

Na parte superior, ao lado do campo dos filtros, pode também separá-los entre:

• Clientes: todos serão exibidos.

• Possíveis clientes: clientes que ainda não adquiriram produtos, mas que provavelmente ainda irão fazê-lo.

• Novos: clientes que acabou de registar.

• A escapar: clientes que não frequentam mais seu estúdio.

Estado de pagamento

Ao lado do nome do cliente pode ver os produtos que eles têm activo e também uma etiqueta colorida de acordo com o estado de pagamento de seu produto:

• Verde: O produto já foi pago.

• Vermelho: O produto ainda deve ser pago

• Cinzento: O pagamento está pendente (em aberto), pois se trata de um produto com cobrança regular (mensal/semanal).

Descarregar lista de clientes

Na parte superior direita encontra um botão que permite-lhe descarregar as principais informações de seus clientes em um ficheiro de formato excel. Caso tenha seleccionado um ou mais filtros, somente os clientes correspondentes serão exportados.