Associar etiquetas aos clientes

Para encontrar e filtrar facilmente os clientes, utilize as etiquetas

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Etiquetas são úteis para, por exemplo, indicar se um aluno é iniciante ou avançado, se tem necessidades especiais, como problemas de saúde ou se são clientes associados ao Urban Sports Club.

Criar etiqueta

1. Após registar o cliente, na página com seus detalhes, clique no símbolo da tag abaixo do nome do cliente.

2. Clique em Nova etiqueta

3. Selecione um nome e cor para a etiqueta e clique em Criar etiqueta. As etiquetas que criar ficarão salvas para uso posterior mesmo que não associe de imediato a um cliente.

4. Para associar a tag ao cliente, basta clicar no nome da etiqueta. Faça o mesmo caso queira remover uma etiqueta do perfil do cliente.

Agora já pode usar sua etiqueta para filtrar seus clientes no separador Clientes de nosso software.