Criar uma série de reservas

Seus clientes frequentam regularmente uma aula que ocorre sempre no mesmo dia e horário?

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Garanta que o cliente sempre terá uma vaga e economize tempo ao reservar os eventos em série!

Na Página Inicial

1. Clique na primeira data disponível do evento selecionado e efetue o check-in de seu cliente.

2. Uma vez que isso esteja registado, o nome do cliente aparecerá no painel à direita na lista de participantes.

3. Clique no nome do produto que o cliente utilizou para participar do evento.

4. No menu suspenso clique em Criar uma série de reservas.

5. Na caixa de diálogo que será aberta insira:

• o dia e horário em que o cliente costuma frequentar o evento

• a data a partir da qual a série de reservas será válida

• a data na qual a série deverá ser encerrada. Pode selecionar a validade do produto, uma data específica ou após um determinado número de aulas. É importante ter atenção para que o cliente tenha um produto ativo que permita que realize estas visitas regulares

Prima Confirmar para criar a série.

Agora o cliente selecionado está automaticamente na lista do evento durante todo o período de tempo indicado.

Caso ainda tenha perguntas, utilize nosso chat ou envie um e-mail para [email protected]