Check-in de clientes

Na página inicial pode facilmente confirmar a presença de um cliente em um determinado evento

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o check-in de um aluno, siga estes rápidos passos:

1. Em Proximamente, clique no evento para o qual deseja registar o cliente

2. Em um painel à direita, poderá visualizar os detalhes do evento, assim como a opção Check-in agora.

3. É possível realizar o check-in a partir de um código de barras, do nome de um cliente já existente a partir do menu suspenso ou registar um novo cliente em seu estúdio (não se esqueça de inserir informações como e-mail e número de telefone).

4. O nome do cliente estará então visível na lista de Reservas do evento. Se assegure de que o cliente tem um produto válido. Para novos clientes, é possível adicionar diretamente um novo produto nesta página, basta clicar em Adicionar um produto.

5. Os clientes para os quais efetuou o check-in serão automaticamente marcados como presentes no evento.