Calendário de cursos online
Integração do calendário de cursos no seu sítio Web
Como posso integrar o meu calendário de aulas online na minha página Squarespace?
Como posso integrar o meu calendário de aulas online na minha página Squarespace?

Aqui te mostramos como podes integrar o teu calendário de reservas na tua página Squarespace de forma rápida e fácil.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Atualizado há mais de uma semana

1. Gerar o código para o calendário de aulas

• Vá à tua conta FitogramPro e clica em Definições > Calendário de reservas online

• Seleciona "Partilhar o seu trabalho"

• Seleciona como queres integrar o teu calendário

Página inicial:
Seleciona a opção que deve ser visualizada inicialmente quando entrares no calendário de aulas. Ainda é possível navegar por todas as visualizações do calendário. Esta configuração é apenas referente à primeira visualização.

Se desejares compartilhar visualizações do calendário com filtros, te mostramos como neste artigo.

Integração:
Para integrar o calendário directamente na tua página (sem precisar navegar por outras páginas), seleciona a opção "Incorporar no website".

Tipo de código:
Uma vez que Squarespace suporta script code, recomendamos utilizar este código.

2. Insere o código na tua página Squarespace

• Alterna para a tua página Squarespace

• Navega até a página a qual desejas integrar o teu calendário

• Adiciona um novo bloco à tua página Squarespace clicando no botão + no canto superior direito da tela

• Cola aqui o código copiado da tua conta FirogramPro

• Guarda as alterações e confere o resultado