Dicas e Truques
Atividades diárias
Como posso anotar uma venda de produto no check-in?

Vende um produto na página de check-in

Atualizado há mais de uma semana

Às vezes tudo acontece muito rápido. Ótimo para poder conectar a reserva de um cliente directamente com a venda de um produto.

Adicionar produtos na página de check-in

1. Faz a reserva de um cliente no evento desejado.

• Como isto funciona, te explicamos aqui.

• Caso o cliente não possua nenhum produto válido para este evento, clica no botão "Adicionar produto".

2. Clica em "Adicionar produto"

3. Um menu drop-down é exibido

4. Clica em "Selecionar produto"

5. Seleciona a data de início* (maiores informações abaixo)

6. Seleciona o método de pagamento** (maiores informações abaixo)

7. Clica em "Confirmar"

* Selecionar data de início

Para este evento:
A validade do produto se inicia a partir da data do evento.

Selecionar outra data de compra:
A data de início do produto deve ser uma específica passada.

** Selecionar o método de pagamento

Todos os métodos de pagamento selecionados em Definições > Contabilidade e pagamentos > Métodos de pagamentos são exibidos aqui.

ATENÇÃO: Caso "Pagamento em dinheiro" seja selecionado, os produto é imediatamente marcado como pago. Se queres pagar em dinheiro em uma data posterior sem que o produto seja marcado como pago, podes selecionar "Pagar mais tarde".