Come posso inviare una richiesta di pagamento?

Un cliente non ha ancora saldato il pagamento di un prodotto e desideri inviargli un reminder? Basta un semplice click!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Inviare la richiesta di pagamento

1. Dalla dashboard iniziale, accedi alla scheda cliente digitando il suo nome nella stringa di ricerca in alto a destra

2. Entra nella sua scheda clienti e vai alla sezione Prodotti attivi

3. Individua il prodotto ancora da saldare. Lo riconosci facilmente dal bottone PAGARE accanto alla somma dovuta, indicata in rosso.

4. Clicca sui tre puntini sulla destra in corrispondenza della riga del prodotto

5. Seleziona Richiesta di pagamento

6. Si apre una finestra di dialogo dove è possibile anche inserire un messaggio personalizzato

7. Clicca su Conferma per inviare automaticamente la richiesta di pagamento via e-mail.

Personalizzare la richiesta di pagamento

Puoi facilmente modificare il messaggio inviato automaticamente dal sistema per renderlo più conforme al tuo stile dalle Impostazioni > Notifiche.