Affinché tutti i tuoi corsi in FitogramPro siano sincronizzati direttamente nell'app di Urban Sports Club ed i gruppi di eventi vengano mostrati sul tuo profilo Urban Sports Club, dovrai prima di tutto assicurarti di aver configurato correttamente alcune impostazioni ed in seguito attivare la connessione API Fitogram-Urban Sports Club.

Gruppi di eventi

Per tutti i corsi, workshop, lezioni private, etc. che vuoi visualizzare sull’app e/o sul sito di Urban Sports Club verifica che il gruppo di eventi in FitogramPro abbia una categoria e la politica di cancellazione corrisponda con quella concordata con Urban Sports Club. Ecco come fare:

1. Seleziona il gruppo di eventi desiderato, cliccando sull'evento direttamente dal calendario. In alternativa, puoi visualizzare i vari gruppi di eventi sotto forma di elenco e cliccare sul corso in questione.
  2. Assicurati di aver selezionato una categoria: in caso contrario l'evento non potrà essere visualizzato sul tuo profilo Urban Sports Club
  3. Verifica la politica di cancellazione: Nella sezione Dettagli prenotazione assicurati che le ore indicate nel campo Rimborso XX ore prima dell'evento corrispondano alla politica di cancellazione concordata con Urban Sports Club.
  4. Salva: non dimenticare di cliccare su Conferma per salvare le modifiche apportate.
  5. Ripeti gli stessi step per tutti gli eventi.

Connettere FitogramPro con Urban Sports Club

Dopo aver verificato i gruppi di eventi, potrai attivare la connessione API:

1. Accedi al tuo account FitogramPro: assicurati di accedere come amministratore perché avrai bisogno dei diritti da amministratore per attivare l'integrazione.
  2. Dalla sezione Impostazioni nel menu di sinistra clicca su Il tuo account FitogramPro
  3. Scorri in basso fino a Urban Sports Club e seleziona Mostra
  4. Clicca sul bottone verde Connetti. Le regole di prenotazione per i membri Urban Sports Club saranno automaticamente abilitate.

Il tuo account FitogramPro è adesso pronto per essere integrato con il tuo profilo Urban Sports Club.

L'attivazione sarà live non appena verificheremo i dati: tieni presente che ciò potrebbe richiedere fino a 5 giorni lavorativi.