Integrazioni
Urban Sports Club
Come posso attivare l'integrazione con Urban Sports Club?
Aggiornato oltre una settimana fa

Affinché tutti i tuoi corsi in FitogramPro siano sincronizzati direttamente nell'app di Urban Sports Club dovrai prima di tutto assicurarti di attivare la connessione API Fitogram-Urban Sports Club.

Cosa comporta l'integrazione

Grazie all’integrazione tra FitogramPro e Urban Sports Club tutte le modifiche che effettuerai su FitogramPro (descrizione corsi, cambiamenti di orari etc.) verranno trasmesse automaticamente e visualizzate sul sito e l’applicazione di Urban Sports Club.

D'altro canto, tutte le prenotazioni dei clienti di Urban Sports Club che vengono registrate dall’app/sito di Urban Sports Club sono inviati al tuo account di FitogramPro, dove potrai aver tutto sott’occhio nel pannello di controllo.

I vantaggi in breve:

• Sincronizzazione automatica degli orari e posti disponibili

• La sincronizzazione dei check-in e prenotazioni ti permette di aver sempre gli ingressi sotto controllo

• Gestione dei check-in dei clienti di Urban Sports Club facilitata: non serve più interfacciarsi con loro via e-mail o telefono

Come attivo l’integrazione?

• Nel menù, clicca su Integrazioni

• Clicca su attiva l'integrazione in corrispondenza al logo di Urban Sports Club

• Tutti gli eventi di tipologia lezione sono selezionati in automatico. Questa opzione non puo essere disattivata. Se sussistono accordi speciali con Urban Sports Club, si prega di contattare la propria persona di riferimento del team di Urban Sports Club. Si possono però deselezionare singoli eventi.

• Opzionale: Seleziona quale delle tipologie di eventi dovranno essere sincronizzate automaticamente (se per esempio vuoi che anche eventi di tipologia corso o appuntamento appaiano su Urban Sports Club)

• Clicca continua

• Clicca su Conferma e Connetti

Reindirizzamento su Urban Sports Club

Per poter concludere l’integrazione, verrai reindirizzato alla pagina del partner tool di Urban Sports Club

Sul portale, dovrai effettuare la mappatura, ovvero selezionare a quali location su Urban Sports Club corrispondono i luoghi/sale creati su FitogramPro. Non appena effettuato questo passaggio, le lezioni che si tengono nei luoghi selezionati verranno sincronizzate automaticamente.

Se non vuoi connettere tutti i luoghi/sale che hai creato su FitogramPro a Urban Sports Club, ti basta lasciare il campo vuoto.

Controlla lo stato dell’integrazione

Puoi controllare che tutto sia andato a buon fine, sul tuo account FitogramPro. Clicca su:

• integrazioni>mappatura luoghi

• Se l’integrazione è attiva, vicino alle varie sale verrà visualizzata una spunta verde con il logo di Urban Sports Club

• In caso contrario apparirà un punto esclamativo in rosso

• Controlla di aver effettuato correttamente i passi descritti

Se il problema dovesse persistere, mettiti in contatto con il team di Urban Sports Club attraverso questo link.

Ulteriore supporto qua. Trovi tutte le domande frequenti sull’integrazione in questo articolo.