Posso associare dei tag ai clienti?

Per accedere facilmente a delle informazioni relative ai clienti, usa i tag.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare dei tag per segnalare che un allievo è un principiante, intermedio o avanzato oppure indicare eventuali problemi di salute che meritano un'attenzione particolare da parte dell'istruttore.

Creare dei tag

1. Una volta inserita una nuova anagrafica clienti, clicca sul simbolo +  sotto il nome del cliente

2. Clicca adesso sul simbolo + alla destra di Tags

3. Scegli un nome per il tuo tag e assegnagli un colore

4. Clicca su Crea tag

5. Per assegnare il tag appena creato al cliente spunta il riquadro accanto al nome del tag. Il tag sarà associato automaticamente al cliente.

Buono a sapersi: i tag appena creati saranno salvati nel sistema cosicché ogni qualvolta cliccherai sul simbolo + potrai scegliere uno dei tag esistenti.

Modificare un tag

Per modificare il nome o il colore di un tag basta cliccare sul simbolo della matita accanto al tag. Cambia ciò che desideri modificare e clicca successivamente su Aggiorna tag.

I cambiamenti saranno applicati a tutti i clienti.

Cancellare un tag

Cliccando sul simbolo del cestino elimini completamente il tag dal tuo database.

Se non vuoi associare un determinato tag ad un cliente, basta togliere la spunta accanto al nome del tag già selezionato.

Filtrare in base ai tag

Quando accedi alla sezione Clienti dal menu di navigazione a sinistra, hai la possibilità di filtrare i tuoi clienti in base al tag che gli è stato assegnato.

Seleziona la dicitura ricercata dal menu a tendina Tag personalizzati in corrispondenza della riga Filtra per