Mon profil n’apparaît pas dans l’application, que puis-je faire ?
Mon profil n’apparaît pas dans l’application, que puis-je faire ?
Pauline Richard avatar
Écrit par Pauline Richard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre profil n'apparaît pas dans l'application Urban Sports Club, voici quelques étapes à suivre.

1. Vérifiez que vous avez ajouté des cours ou des entraînements libres

Pour que votre profil soit visible dans l'application, vous devez avoir ajouté soit un cours, soit une séance d’entraînement libre. Sans cela, les membres d'Urban Sports Club ne pourront pas vous trouver.

2. Vérifiez votre adresse

Assurez-vous que l'adresse correcte est enregistrée dans votre Partner Portal. Une adresse incorrecte ou manquante pourrait empêcher votre profil d'apparaître dans l'application.

3. Vérifiez l'attribution de votre emplacement

Il est possible que votre emplacement ait été mal attribué dans le système, ce qui explique pourquoi il n'apparaît pas dans l'application. Si vous avez déjà vérifié les points ci-dessus, contactez notre équipe de Support Partenaires pour vérifier la bonne attribution.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.