Comment puis-je modifier mon adresse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi mon adresse est-elle importante ?

Les détails de votre adresse sont essentiels pour être affiché correctement dans l’application Urban Sports Club. Surtout pour les emplacements cachés, il est important de vérifier ton adresse.

Beaucoup de nos membres recherchent de nouveaux lieux en utilisant la fonction carte pour trouver des emplacements près de chez eux, et les détails de votre adresse sont également utilisés lorsque les membres vous rendent visite pour la première fois.

Où puis-je modifier mon adresse ?

Vous pouvez modifier votre adresse depuis votre Partner Portal dans Studio > Lieux > Sélectionnez votre lieu > Paramètres généraux.

Comment puis-je modifier mon adresse ?

Vous pouvez facilement modifier ou corriger les détails de votre adresse dans le champ marqué en orange en haut, au cas où les informations seraient incorrectes. Si votre emplacement ne dispose pas d’une adresse fixe, vous pouvez également déplacer l’épingle sur la carte via un glisser-déposer à l’endroit correct. De cette manière, nos membres sauront exactement où trouver votre emplacement.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.