Actualités sur les produits
2022
02.03.2022 - La Vidéo à la Demande désormais disponible dans les forfaits S et M
02.03.2022 - La Vidéo à la Demande désormais disponible dans les forfaits S et M
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le 2 mars 2022 nous proposons désormais la vidéo à la demande pour tous les forfaits payants. Cette fonctionnalité vous permet de télécharger des vidéos de cours pré-enregistrées et de les vendre à vos clients.

Quoi de neuf ?

Jusqu’à maintenant, la Vidéo à la Demande était seulement disponible pour les utilisateurs du forfait L. Elle est désormais disponible :

• Forfait S (5 vidéos incluses)

• Forfait M (20 vidéos incluses)

• Forfait L (200 vidéos incluses)

En savoir plus sur nos forfaits ici.

Pour utiliser la fonctionnalité, activez la Vidéo à la demande dans le menu Intégrations. Le téléchargement des vidéos se fera dans une nouvelle page de votre calendrier.

Articles du centre d’aide :