Comment faire le check-in de mes clients ?

Nous allons vous montrer ici comment effectuer l'enregistrement de vos clients sur la version mobile de FitogramPro.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1: Pour commencer le check-in, ouvrez le cours via le vue calendrier de votre planning.

Etape 2: Dans l'étape suivante, merci de sélectionner le bouton bleu "check-in" à côté des participants présents. L'icône du bouton va ensuite devenir une flèche bleue.

Etape 3: Dans l'étape finale du check-in, vous pouvez sélectionner le bouton bleu "Fermer". Une nouvelle fenêtre s'ouvrira pour confirmer le check-in. Pour valider cela, merci de sélectionner "Clore le check-in".

Maintenant tous les participants présents sont enregistrés! Cette information sera automatiquement transférée dans la version ordinateur de FitogramPro, vous pourrez donc voir également le statut à cet endroit.

Vous souhaitez savoir comment marquer les participants absents ? Cliquez ici pour plus d'informations.