Comment indiquer des participants comme absents ?

Nous vous montrerons ici comment marquer des participants comme absents sur la version mobile de FitogramPro.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : pour commencer le check-in, ouvrez le cours via la vue calendrier de votre planning.

Etape 2: Si quelqu'un ne s'est pas présenté, laissez simplement le participant sans mention particulière. Les participants présents seront enregistrés en cliquant sur le bouton "Check-in".

Etape 3: Pour ne pas marquer les participants présents comme absents, sélectionnez le bouton bleu "Fermer/Close". Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir pour confirmer le check-in. Pour faire cela, merci de sélectionner "Terminer le check-in".

Les participants absents sont maintenants visibles avec un bouton check-in grisé.

Maintenant tous les participants absents sont bien marqués comme tels. Cette information sera transférée automatiquement sur la version ordinateur de FitogramPro, donc vous pouvez également voir le statuts à cet endroit.

Vous souhaitez savoir comment effectuer le check-in des participants ? Cliquez ici pour plus d'infos.

Voici également la manipulation en vidéo :

Si vous avez des questions, notre équipe support est là pour vous aider dans le chat!