Todas las coleccionesPartner PortalTu Perfil
Mi Perfil No Aparece En La Aplicación, ¿Qué Puedo Hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si tu perfil no aparece en la aplicación de Urban Sports Club, sigue estos pasos para solucionarlo.

1. Asegúrate De Haber Añadido Clases O Entrenamientos Libres

Para que tu perfil sea visible en la aplicación, debes haber añadido al menos una clase o una sesión de entrenamiento libre. Sin esto, los miembros de Urban Sports Club no podrán encontrarte.

2. Verifica Tu Dirección

Asegúrate de que la dirección correcta esté registrada en tu Partner Portal. Una dirección incorrecta o faltante puede impedir que tu perfil aparezca en la aplicación.

3. Verifica La Asignación De Tu Ubicación

Es posible que tu ubicación haya sido asignada incorrectamente dentro del sistema, lo que ocasiona que no aparezca en la aplicación. Si ya has verificado los puntos anteriores, contacta con nuestro equipo de Partner Support para verificar la asignación correcta.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.