Todas las coleccionesPartner PortalTu Perfil
¿Cómo puedo editar mis horarios de apertura?
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué son importantes mis horarios de apertura?

Los horarios de apertura se muestran en tu perfil y son visibles para los miembros de Urban Sports Club. Es crucial asegurarse de que cualquier cambio en los horarios, como durante días festivos o períodos de vacaciones, se actualice en tu perfil de Urban Sports Club para evitar que los miembros encuentren el estudio cerrado.

⚠️ Importante: Si tu estudio está completamente cerrado, asegúrate de que los horarios reflejen este cierre y que ninguna de tus clases sea visible o reservable durante este período.

¿Dónde puedo editar mis horarios de apertura?

Puedes editar tus horarios en cualquier momento en el Portal de Socios bajo Estudio > Ubicaciones > Selecciona tu ubicación > Ajustar horarios.

¿Cómo puedo editar mis horarios de apertura?

Activa el interruptor junto a los días de la semana para definir qué días estará abierto tu estudio. Luego puedes ingresar las horas exactas manualmente o utilizando la función de reloj.

Para agregar más horarios de apertura y cierre, haz clic en el símbolo de más al lado de la fila del día. Esto es útil si tu estudio no está abierto de forma continua. Puedes agregar tantos horarios como sea necesario. Para eliminar un horario, haz clic en el símbolo de menos.

¿Son iguales tus horarios todos los días? Haz clic en "Copiar para todos" para aplicar el mismo horario a todos los días de la semana.

Mis horarios dependen de mis clases, ¿qué puedo hacer?

Si tu estudio es solo de clases, puedes mostrar un aviso en tu perfil indicando que los horarios dependen de las clases o las citas. Este aviso se mostrará en el idioma seleccionado en el Portal de Socios. Simplemente activa el interruptor debajo de los horarios para habilitar esta función.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.