¿Qué es Partner Portal?
A
Escrito por Alba Pardo
Actualizado hace más de una semana

Partner Portal fue desarrollado conjuntamente por Fitogram y Urban Sports Club para brindarte, como colaborador, más control sobre tu perfil de Urban Sports Club.

En Partner Portal, puedes editar tu horario de Urban Sports Club de manera independiente en cualquier momento, moviendo, eliminando o simplemente agregando nuevas clases. Tus cambios se sincronizan en tiempo real con la aplicación de Urban Sports Club y son visibles y reservables por los socios de Urban Sports Club.

También tienes la opción de personalizar tu perfil de Urban Sports Club con imágenes y textos individuales para atraer a más usuarios.

A través de Partner Portal, puedes realizar un seguimiento de tus check-ins en tiempo real y tener acceso a tus pagos mensuales. Además, tus entrenadores pueden acceder a sus clases si lo deseas, brindándote máxima flexibilidad.

¿Cuál es la diferencia entre Partner Portal y la Partner Tool?

La Partner Tool es nuestra antigua plataforma para partners, que será reemplazada gradualmente por Partner Portal. Aquí aún puedes ver tus check-ins y facturas. Haz clic aquí para iniciar sesión en la Partner Tool.

Partner Portal es nuestra nueva plataforma para partners. Aquí puedes descargar tu código QR de forma independiente, gestionar tu horario y perfil, así como ver tus check-ins y facturas. Haz clic aquí para iniciar sesión en Partner Portal.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Partners estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu colaboración con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.