¿Cómo creo clases online y cómo las realizo?
L
Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría ofrecer clases online para tu estudio? En este artículo te mostraremos cómo configurar y realizar tus clases online.

Configura tus clases online

Si quieres crear una nueva clase, simplemente haz clic en el botón "+ Nuevo evento" en la parte superior derecha de la página de inicio.

Lo siguiente debe ser configurado para todas las clases online::

• Selecciona una "Ubicación" que esté habilitada para las clases livestream en Urban Sports Club

• Activar la opción "Livestream"

• En la descripción, explica cómo pueden participar los usuarios en la clase online, qué necesitan para la clase y cuánto espacio necesitarán

¿Qué plataforma utilizar?

¿Todavía estás buscando la mejor plataforma para tus clases online?

Creemos que Skype y Zoom son las mejores y más fáciles para crear clases online.

Si deseas utilizar una plataforma diferente, también puedes hacerlo.

Prepárate para tus clases online

1. Haz clic en la cita correspondiente desde la página de inicio

2. Añada el enlace de streaming creado previamente en el área de registro del evento al menos 60 minutos antes del comienzo de la clase en línea.

Este enlace se enviará automáticamente a los usuarios por correo electrónico. También podrán conectarse a la retransmisión en directo a través de la aplicación Urban Sports Club.

Atención: En el campo "Inserta aquí el enlace a tu transmisión en directo", inserta únicamente un enlace. Esto no debe confundirse con la invitación a la reunión generada por Zoom, por ejemplo.

Realizar la clase online

Unos minutos antes del evento, asegúrate de que todo está preparado para la retransmisión en directo: conexión a Internet, cámara web, micrófono, luz de la sala.

Se enviará un correo electrónico automático a todos los participantes 15 minutos antes del comienzo de la clase. Este correo electrónico contiene el enlace que los participantes pueden utilizar para acceder a la retransmisión en directo.