¿Dónde puedo ver mis check-ins?
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde puedo ver mis check-ins?

En el Partner Portal, puedes ver tus check-ins en dos lugares: en el resumen de cada clase o en el resumen de asistencia. En este artículo, te explicamos el resumen de asistencia.

¿Dónde encuentro mi resumen de asistencia?

Si deseas ver quién ha hecho check-in en un día o una hora concreta, puedes hacerlo a través de la lista de check-ins. La encuentras en el menú de la izquierda, en "Resumen de Asistencia".

¿Cuál es el propósito del resumen de asistencia?

Si trabajas en recepción, es útil saber quién ha hecho check-in con el código QR a lo largo del día. La lista de check-ins te ayuda mostrándote quién ha hecho check-in y a qué hora.

Importante: El uso de la lista es diferente de la lista de check-ins en tu antiguo Partner Tool.

¿Cuáles son las ventajas del resumen de asistencia?

• Resumen: Encontrarás todos los check-ins actuales listados, lo que te da una buena visión general de quién ha hecho check-in en tu estudio.

• Check-ins en tiempo real: Tan pronto como un miembro de Urban Sports Club haga check-in, verás el check-in en tiempo real en tu lista de check-ins.

• Función de búsqueda y filtro: Con la función de filtro y búsqueda, puedes filtrar fácilmente tus check-ins por clase o ubicación, o buscar por nombre.

Resumen de Asistencia – Función de Filtro

Por defecto, tu lista muestra todos los check-ins del día actual. Los check-ins más recientes se muestran en la parte superior de la lista.

Sin embargo, también tienes la opción de buscar miembros que hayan hecho check-in en días anteriores o para una clase específica. Por ello, ofrecemos varios filtros para una vista personalizada.

Puedes filtrar según los siguientes criterios:

• Filtro de fecha:
    Selecciona un rango de fechas eligiendo una fecha de inicio y fin.

• Filtro de evento:
    Todos los grupos de eventos activos pueden seleccionarse en un menú desplegable.

• Filtro de ubicaciones:
    Todas las ubicaciones activas pueden seleccionarse en un menú desplegable.

Los resultados se mostrarán en formato de lista.

¿Qué no muestra el resumen de asistencia?

Como de costumbre, aún puedes ver la lista de check-ins en tu antiguo Partner Tool. Sin embargo, ten en cuenta que las listas son diferentes, y la lista de check-ins en el Partner Portal no está diseñada para comparar tus pagos. La lista de check-ins en el Partner Portal muestra todas las formas de reserva directa realizadas a través de la aplicación Urban Sports Club.

Faltan los detalles de la suscripción (número de suscripción + tipo). Estamos trabajando en una solución lo antes posible.

Como de costumbre, aún puedes ver la lista de check-ins en tu antiguo Partner Tool. Atención: Si se añade un check-in manual, este check-in no aparecerá en la lista del Partner Portal. Estamos trabajando para mostrar estos check-ins también.

La lista de check-ins en el Partner Portal no muestra cancelaciones tardías ni ausencias (No-Show). Esto puede verse en las respectivas clases.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.