Todas las coleccionesPartner PortalReservas y Check-Ins
¿Cómo ver mis check-ins en un vistazo?
I
Escrito por Ivan
Actualizado hace más de una semana

Como socio de Urban Sports Club, ciertamente tienes diferentes clases en diferentes momentos del día o de la semana. Si deseas rastrear quién se registró durante una fecha o período de tiempo específico, puedes hacerlo con la lista de registro.

¿Para qué sirve la lista de check-in?

Si estás en la recepción y necesitas saber quién se registró con el código QR durante el día, esta lista de registro te brindará una vista actualizada de tu trabajo diario.

Esta función es diferente a la que solías tener en Partner Tool.

Cuáles son las ventajas de esta función:

• Visión general clara: te mostramos todos los registros que están ocurriendo en este momento en tu estudio junto con la hora del registro para que sepas quién ha venido a tu estudio.

• Check-ins en vivo: los miembros de Urban Sports Club escanean el código QR y hacen el check-in desde la aplicación y listo, puedes verlos directamente en la parte superior de la lista de check-in en Partner Portal.

• Filtros integrales: puedes encontrar miembros fácilmente con nuestra función de filtrado (ver más abajo para más detalles).

Lista de registro - Filtros

Tu lista de check-in muestra los check-ins para el día actual de forma predeterminada, y las últimas horas de check-in se muestran primero en la lista para que siempre estés actualizado. Sin embargo, es posible que desees buscar a los miembros que han asistido durante la semana o para una determinada clase/ubicación. Por lo tanto, ofrecemos un conjunto de filtros para una vista personalizada de la lista.

Puedes filtrar la lista con los siguientes criterios:

• Fecha - Selecciona el período de tu elección con una fecha de inicio y finalización

• Evento: todos los grupos de eventos activos se pueden seleccionar con el filtro desplegable

• Ubicación/perfil: todas las ubicaciones/perfiles activos aparecen en el menú desplegable del filtro

El resultado viene en forma de una lista desplegable.

¿Qué no muestra la lista de check-in?

Si estás acostumbrado a la lista de registro de la Partner Tool, la del Partner Portal no debe emplearse como método de control de facturación. De hecho, la lista de check-in muestra todos los tipos de reservas instantáneas que ocurren automáticamente por tu aplicación Urban Sports Club.

• El tipo de membresía no está en la lista. (Tipo de Membresía e ID de usuario). Estamos valorando una solución diferente para mostrar dicha información según tus necesidades.

• Como de costumbre, podrás seguir viendo la lista de check-ins desde la Partner Tool.

• Atención: Cuando realices un check-in manual en la Partner Tool, éste check-in no se mostrará en la lista de check-ins del Partner Portal. Estamos trabajando en una solución alternativa para mejorar esta situación.

• Además, no mostramos las cancelaciones tardías (Late cancelations) ni las instancias donde los usuarios no se presentan a la clase (No-shows) en la lista de check-in. Sin embargo, puedes verlas en tus respectivas clases.

Estamos trabajando en una solución para mejorar esta situación.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerse en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.