Todas las coleccionesPartner PortalTu Horario de Clases
¿Cómo utilizo la vista del calendario?

¡En este artículo descubrirás lo que realmente te muestra el calendario y cómo usarlo!

Laura König avatar
Escrito por Laura König
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, el calendario te ofrece una vista práctica de todos tus eventos. Puedes ver días individuales o semanas completas y acceder al evento correspondiente.

Para acceder al calendario, selecciona la opción "Calendario" en el menú a la izquierda de la pantalla. Usa las flechas en la parte superior central para navegar entre días/semanas.

En la parte superior derecha, encontrarás el botón "Semana", que te permite cambiar a la vista diaria seleccionando "Día" desde el menú desplegable. Dependiendo de la configuración, se mostrará la semana o el día actual con todos los eventos creados (clases/entrenamientos libres).

En el borde izquierdo del calendario, verás un pequeño calendario mensual que te permite cambiar rápidamente entre días o semanas. Debajo de eso, todos tus eventos para el día seleccionado se enumeran nuevamente, ordenados por hora.

Si el pequeño calendario a la izquierda te molesta, puedes ocultarlo fácilmente usando el botón "Ocultar lista" justo arriba. Para volver a mostrar esta área, haz clic en "Mostrar lista".

Al hacer clic en un evento en tu calendario, el evento se abre automáticamente, lo que te da acceso al resumen de reservas o te permite editar el evento haciendo clic en el botón "Editar". Más información sobre la edición de eventos en este artículo.

Consejo: Al colocar el ratón sobre un evento sin hacer clic, se mostrará en una pequeña ventana el nombre completo, el entrenador y la hora.

Mover clases en la vista de calendario usando la función de arrastrar y soltar

En la vista de calendario, puedes seleccionar clases individuales, mantenerlas y moverlas a una hora o día diferente. Arrastra el evento al día o la hora deseada y confirma los cambios en el siguiente paso haciendo clic en "Sí, confirmar". Ten en cuenta que solo se moverá el evento individual, no toda la serie de eventos.

⚠️ Nota: Si los miembros ya han reservado una sesión, no puedes moverla directamente en el calendario. Si necesitas cambiar el día o la hora de la clase, primero cancela la clase y crea una nueva sesión como reemplazo.

¿Cómo puedo filtrar clases o entrenamientos libres?

Usando la opción "Filtro", puedes ordenar el calendario por categoría deportiva, entrenadores, ubicaciones o estado. Para ver todo el calendario y todos los eventos, asegúrate de restablecer los filtros.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.