Todas las coleccionesPartner PortalAdministración
¿Dónde puedo encontrar mis facturas?
Actualizado hace más de una semana

En el Partner Portal, tienes acceso a tus facturas de Urban Sports Club en cualquier momento, en la barra de menú a la izquierda, bajo "Pagos". Puedes descargarlas mediante la función de descarga.

Ten en cuenta que el pago de todos los check-ins mensuales se transfiere a nuestros socios el día 15 del mes siguiente. A partir de ese momento, la factura estará disponible para su descarga en el Partner Portal.

¿Cuáles son los beneficios de la función de pago?

Mantén el control: En la sección de pagos, encontrarás todos los pagos pendientes de Urban Sports Club a ti por mes, junto con el monto total en un vistazo.

Descarga fácil: Descarga tus facturas directamente desde el Partner Portal.

¿Cómo puedo filtrar mis facturas?

Para mayor claridad, tienes la opción de filtrar los pagos por fecha/mes. Simplemente haz clic en las fechas en la esquina superior derecha y aparecerá un calendario del que puedes seleccionar el período deseado.

¿Qué debo hacer si tengo preguntas o problemas con mi factura?

Si tienes preguntas o problemas con tu factura, contacta a nuestro equipo de Partner Support a través del formulario de contacto y selecciona el motivo "Preguntas sobre pagos".

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.