Todas las coleccionesPartner PortalReservas y Check-Ins
¿Dónde puedo encontrar mi código QR de check-in?
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde puedo encontrar mi código QR de check-in?

¿Has perdido tu código QR y no puedes encontrarlo? ¡No hay problema!
En el Partner Portal, siempre puedes encontrar una versión digital de tu código QR de check-in de Urban Sports Club.

Puedes descargar fácilmente una versión en PDF de tu código QR en el Partner Portal. Ve a Estudio > Ubicaciones > Selecciona tu ubicación > Código QR.

Luego, haz clic en "Descargar" y guarda el código QR en tu PC o smartphone. Simplemente imprime el PDF o utiliza la versión móvil en tu teléfono para registrar a los miembros.

⚠️ Asegúrate de seleccionar el idioma correcto antes de descargar el código QR.

¿Cómo puedo solicitar un nuevo código QR de check-in?

¿Tu código QR está desgastado, doblado o ilegible? Con gusto te enviaremos un nuevo código QR.

Si necesitas una nueva copia impresa del código QR, incluido un soporte, contacta a nuestro equipo de Partner Support a través de este formulario de contacto. Haz clic en "Dejar un mensaje" en el formulario y selecciona "Check-ins" y luego "Necesito un nuevo código QR".

Por favor, proporciona la siguiente información en el formulario:

• Nombre del lugar

• Cantidad y formato del código QR deseado (soporte A5 o tarjeta A6)

• Dirección completa de envío

Te enviaremos un nuevo código QR por correo lo antes posible. Ten en cuenta que el envío puede tardar varias semanas. Mientras tanto, utiliza la versión en PDF, que puedes descargar en el Partner Portal.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.