Código QR
Actualizado hace más de una semana

¿Has perdido tu código QR y no lo encuentras? ¡No hay problema!

Siempre encontrará una versión digital de tu código QR de Urban Sports Club en el Partner Portal

Puedes descargar la versión en pdf del código QR haciendo clic en el botón "Descargar" y guardarlo en tu PC o teléfono móvil. Además, puedes imprimir este código QR o usar el formato digital para que los miembros se registren.

/!\ Asegúrate de elegir el idioma correcto para tu código QR antes de descargarlo.

Ve Ubicaciones > Haz clic en la ubicación > clic en la pestaña QR Code

¿Tu código QR está desgastado, doblado o es ilegible? Por supuesto, te enviaremos un nuevo código QR.

Si necesitas una nueva copia del código QR impreso, incluido el display, comunícate con el Equipo de soporte para socios de Urban Sports Club a través del formulario de contacto en Partner Tool. Haz clic en "Dejar un mensaje" en el formulario y selecciona el sub-elemento "Necesito un nuevo código QR" en "Check-ins".

Por favor envía la siguiente información a través del formulario:

• Nombre del lugar

• Número y formato del código QR deseado (A5 o A6)

• Dirección de envío completa

A continuación, te enviaremos un nuevo código QR por correo lo antes posible. Ten en cuenta que el envío puede tardar algunas semanas. Mientras tanto, utiliza la versión en pdf que puedes descargar en Partner Portal.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.