General
Primeros pasos en Partner Portal para antiguos usuarios de Fitogram
Primeros pasos en Partner Portal para antiguos usuarios de Fitogram

Si eras usuario de Fitogram y ahora estás utilizando Partner Portal, aquí hay algunos consejos para ti.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Si usabas Fitogram en el pasado, aquí hay algunos consejos para administrar tus clases por primera vez en Partner Portal.

Introducción general a Partner Portal

Partner Portal es una versión simplificada de FitogramPro.

Podrás seguir gestionando tus clases de forma autónoma y tus clientes podrán reservar tus clases al instante en la App de Urban Sports Club. La gran diferencia es que no verás características irrelevantes para ti. Como la sección de contabilidad, de productos, de métodos de pago automatizados. ¡Solo gestión de cursos!

¿Qué puede ver en Partner Portal?

Todos los detalles de tus cuentas se transfieren a Partner Portal:

• Configuración: toda la información relevante sobre la configuración de tu cuenta

• Horario: todos los eventos son transferidos (incluidos entrenamientos libres, clases...). Puedes ver todo de un vistazo en la primera página

• Reservas: todas las reservas se mantienen igual. La única diferencia es que ya no puedes cambiar ninguna reserva o check-in manualmente.

• Ubicaciones: todas sus ubicaciones se transfieren con tus detalles.

• Gestión del personal: todos los miembros de tu personal que tienen acceso a tu cuenta FitogramPro también tienen acceso al Portal de Socios.

• Pagos: todos tus pagos son descargables en la página de Pagos.

• Lista de registros: todos tus registros están listados para que puedas filtrarlos.

¿Cómo iniciar sesión en Partner Portal?

Hemos elaborado una lista en el Portal de socios para facilitarle el primer inicio de sesión y ayudarle a descubrir las funciones más importantes, como crear nuevos cursos, ajustar tu perfil o darte acceso a nuevos entrenadores.

Siga esta lista y ahorre tiempo cuando se conecte por primera vez.

¿Quieres ver tus reservas y registros?

Haz clic en la clase o en el entrenamiento libre y verás un resumen de reservas y registros.

Lee más en el siguiente artículo aquí

Si necesita ver las inscripciones de un día o periodo determinado, lea este artículo.

¿Necesitas ayuda?

Creamos videos tutoriales para explicar cada funcionalidad checa el siguiente enlace: Partner Portal - Tutorial

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.