Perfil
¿Cómo puedo editar mi ubicación y la información importante?
¿Cómo puedo editar mi ubicación y la información importante?

Editando la ubicación, los socios de Urban Sports Club podrán obtener más información sobre tu centro.

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar los datos de la ubicación que se muestran en la aplicación Urban Sports Club haciendo clic en 'Ubicaciones', en la barra de menú izquierda del Partner Portal.

Qué puedes ver en la página de descripción general de la ubicación?

En ubicaciones, encontrarás una lista de tus ubicaciones en Urban Sports Club. La lista mostrará todas las ubicaciones activas y en pausa, así como las ubicaciones que se están agregando actualmente a tu perfil. Puedes ver el estado de cada ubicación de lado derecho. En la barra de búsqueda situada encima de la lista, puede buscar el nombre de la ubicación deseada.

La ubicación está en vivo en el sistema de Urban Sports Club. Los miembros pueden verlo en la aplicación y registrarse para la oferta que agregaste a tu programa de clases.

La ubicación actualmente no tiene ninguna oferta para los miembros de Urban Sports Club, debido al cierre de temporada, renovaciones, etc. El perfil de la ubicación no está visible en la aplicación y los miembros no pueden registrarse o hacer check in.

La ubicación se acaba de crear en el sistema, ya que estás abriendo un nuevo estudio u ofreciendo tus clases en una ubicación adicional. La ubicación aún no está disponible y debe ser completada, luego debe ser aprobada y establecerla en vivo por el equipo de Urban Sports Club en la fecha acordada. No es posible realizar check-ins.

⚠️ Ten en cuenta que solo el equipo de Urban Sports Club puede cambiar el estado de tus ubicaciones. Si deseas solicitar un cambio de estado o solicitar una ubicación adicional, contáctanos a través del formulario de contacto.

Si deseas editar el contenido de cualquiera de tus ubicaciones, haz clic en el nombre de la ubicación y serás redirigid@ a los detalles de la ubicación”.

¿Cómo puedo editar los detalles de mi ubicación?

Puedes cambiar los detalles de tu ubicación en las siguientes pestañas:

General, Detalles, Horario de apertura y Otro.
Aquí podrás editar lo siguiente:

• Dirección de la ubicación e información de contacto

• Detalles y descripción de la ubicación

• Horario de apertura de la ubicación

General:

En esta pestaña puedes editar toda la información importante de la ubicación, como la calle y el código postal, así como tu dirección de correo electrónico y la página web. También puedes añadir indicaciones para que los socios de Urban Sports Club te puedan encontrar fácilmente con la ubicación resaltada automáticamente en Google Maps.

Detalles:

Ahora puedes cargar fotos nuevas, añadir descripciones detalladas, compartir información importante y actualizaciones con socios de Urban Sports Club.

Ten en cuenta que las fotos se transferirán automáticamente a tu perfil de Urban Sports Club.

Horario de apertura:

Ahora puedes editar tu horario de apertura dentro del Partner Portal

• Activa los días en los que tu centro está abierto.

• Configura el horario de apertura y de cierre introduciéndolo con tu teclado o seleccionándolo con la flecha.

Aparecerá un reloj para que puedas configurar la hora.

• Añade un nuevo horario de apertura y cierre haciendo clic en el símbolo más que aparece al final de esta línea.

• Si tienes el mismo horario de apertura cada día, haz clic en "Copiar a todos".

• Puede agregar tantos horarios como desee haciendo clic en el + azul o eliminarlas haciendo clic en el rojo -

Si prefieres no especificar un horario de funcionamiento en tu perfil, te ofrecemos la opción de activar un texto personalizado en su lugar. Este texto predeterminado puede ser útil si tu horario de apertura varía según tus clases o citas programadas. También lo utilizamos si no has proporcionado un horario de apertura estructurado y en su lugar diriges a los socios de Urban Sports Club a tu sitio web para más detalles. Este mensaje se mostrará en tu perfil en el idioma que hayas seleccionado en la configuración del Partner Portal.

Otro:

¿Has perdido tu código QR y no lo encuentras? ¡No hay problema!

Siempre encontrará una versión digital de tu código QR de Urban Sports Club en el Partner Portal

Puedes descargar la versión en pdf del código QR haciendo clic en el botón "Descargar" y guardarlo en tu PC o teléfono móvil. Además, puedes imprimir este código QR o usar el formato digital para que los miembros se registren.

/!\ Asegúrate de elegir el idioma correcto para tu código QR antes de descargarlo.

Ve Ubicaciones > Haz clic en la ubicación > clic en la pestaña QR Code

¡Información útil!

En la parte derecha encontrarás una vista previa de tu perfil y podrás ver qué aspecto tendrán tus cambios en la aplicación Urban Sports Club.

No olvides guardar todos tus cambios. ¡Y eso es todo!

Recuerda que no es posible añadir una nueva ubicación en el Partner Portal. Si tienes alguna pregunta sobre estas dos funciones, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de formulario de solicitud.

Llamamos su atención sobre lo siguiente:

¡Solo cuando ambas pestañas "general" y "detalles" estén completamente llenas, el botón GUARDAR se mostrará en azul y los cambios se podrán guardar con éxito!

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.