Reservas y Check-Ins
Reservas y Check-Ins en el Partner Portal

Aprende cómo y dónde ver tus reservas y check-ins

Actualizado hace más de una semana

En el Partner Portal, puedes ver todas las reservas, cancelaciones y registros de miembros de Urban Sports Club en el resumen de clases.

Simplemente haz clic en la clase de la que te gustaría conocer los detalles de reservas, y tendrá este resumen:

En primer lugar, puedes ver las reservas. Las cancelaciones están en la otra pestaña "Cancelaciones".

En el lado derecho, verás una breve descripción de tu clase (nombre de la clase, fecha, lugar donde se lleva a cabo y los lugares disponibles)

¿Cuál es la diferencia entre reservas, cancelaciones y check-ins?

Reservaciones:

Una vez que hayas creado la clase y los lugares disponibles, los miembros de Urban Sports Club pueden reservar tu clase en la aplicación Urban Sports Club. Puedes ver un nuevo asiento reservado automáticamente en el Portal de socios en la pestaña de reserva.

¿Tiene muchas reservas y necesita una visión general clara? No hay problema, simplemente haz clic en el filtro "Fecha ascendente" en la pestaña de la derecha. Podrás ordenar los socios de Urban Sports Club por fecha de reserva o por orden alfabético.

Si deseas ver el número de reservas y plazas restantes a modo de resumen, puedes leerlo en tu horario aquí:

Cancelaciones:

Los socios de Urban Sports Club pueden cancelar sus clases a través de la aplicación Urban Sports Club.

Podrás ver quién canceló la clase de inmediato en el Portal de socios en la siguiente pestaña de cancelación, lo puedes encontrar en los Detalles del evento:

Ten en cuenta que los miembros siempre pueden cancelar sus clases en la aplicación. No obstante, si cancelan sus clases fuera del periodo de cancelación, serán marcadas como "Cancelación tardía", y obtendrás tu compensación habitual automáticamente. Esas ausencias aparecen en su antiguo partner tool.

Check ins:

Los socios de Urban Sports Club deben usar el código QR en tu estudio para registrarse. En el Portal de socios, cualquier miembro que se registre a través del código QR se marcará automáticamente con una marca de verificación en el lado derecho junto al nombre.

El ícono es una cruz roja: Esto indica que el miembro de USC no asistió al curso, ya no es posible registrarse.

El icono es un círculo amarillo: Esperando el registro de miembros, tan pronto como el miembro se haya registrado con la aplicación de Urban Sports Club, se considerará como presente.

El icono es un marcador verde: el miembro se ha registrado correctamente.

Me gustaría saber en tiempo real cuando un socio de Urban Sports Club reservó o canceló una clase

Lee este artículo si desea recibir información sobre reservas y cancelaciones a través de notificaciones.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.