Notificaciones - Portal Partner

En este artículo conocerás qué tipo de notificación enviamos a los miembros de Urban Sports Club o a ti como socio

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

1) Notificaciones a los miembros de Urban Sports Club

Los miembros de Urban Sports Club reciben automáticamente notificaciones sobre sus reservas en los siguientes casos:

• Cuando el miembro está reservando una clase,

• Cuando la reserva del miembro no fue exitosa, por lo tanto, la reserva es rechazada,

• El miembro ha cancelado una clase,

• El socio canceló la clase, en consecuencia la reservación del miembro USC se cancelará al mismo tiempo.

El miembro será notificado automáticamente por Urban Sports Club sin ningún cambio por tu parte. Sin embargo, si tú, como socio, estás actualizando o haciendo otras modificaciones en la clase o el grupo de eventos, el miembro de Urban Sports Club no será notificado al respecto.

2) Notificación para ti como socio

Tienes la posibilidad de habilitar las siguientes notificaciones desde tu perfil de usuario:

• El miembro de Urban Sports Club está reservando una nueva clase en la aplicación,

• El miembro de Urban Sports Club está cancelando una clase en la aplicación.

¿Dónde debo ir para habilitar las notificaciones?

Es simple. Haz clic en tu nombre, luego en Perfil de usuario. Verás en tu perfil la sección para las notificaciones por correo electrónico. Haz clic en el menú, habilita las notificaciones que necesitas.

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.