Todas las coleccionesPartner PortalReservas y Check-Ins
¿Cómo puedo recibir notificaciones sobre nuevas reservas?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué notificaciones están disponibles?

Tienes la opción de activar las siguientes notificaciones:

• Un miembro reserva un nuevo curso

• Un miembro cancela un curso

¿Dónde puedo gestionar las notificaciones?

Puedes gestionar tus notificaciones por correo electrónico en tu perfil de usuario. Para acceder a tu perfil de usuario, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona "Perfil de Usuario".

¿Cómo puedo activar o desactivar mis notificaciones?

Puedes activar o desactivar fácilmente las notificaciones en tu perfil de usuario, accionando el interruptor de la función correspondiente.

¿Cómo se notifica a los miembros de Urban Sports Club sobre sus reservas?

Los miembros de Urban Sports Club reciben notificaciones automáticas en los siguientes casos:

• Cuando un miembro reserva un curso

• Cuando la reserva de un curso falla o es rechazada

• Cuando el miembro cancela el curso

• Cuando el estudio cancela el curso. En ese caso, todas las reservas se cancelan automáticamente y el miembro también es notificado.

Los miembros son notificados automáticamente por el sistema de Urban Sports Club. Vosotros, como socios, no tenéis que hacer nada.

⚠️ Importante: Sin embargo, si tú como socio actualizas la clase o el grupo de eventos o realizas otros cambios, los miembros de Urban Sports Club no serán notificados automáticamente de estos cambios.

Si tienes más preguntas, nuestro equipo de Soporte a Socios estará encantado de ayudarte.

¿Tienes preguntas sobre tu asociación con Urban Sports Club? Por favor, contáctanos a través del formulario de contacto en la sección de ayuda de tu Partner Tool.

¿Tienes preguntas (técnicas) sobre el Partner Portal? Por favor, contacta a nuestro equipo a través del botón de chat en la parte inferior izquierda de tu Partner Portal.