Activación de tu Partner Portal

Cómo instalar tus clases para miembros del Urban Sports Club

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Actualizado hace más de una semana

¡Guía de cómo configurar tu cuenta de tu Partner Portal en 5 minutos!

1. Abre tu invitación en tu buzón de correo electrónico

Tan pronto como te migremos a la nueva herramienta de colaboradores, recibirás automáticamente una invitación con tus datos de acceso por correo electrónico. Por favor, comprueba también tu carpeta de spam si no encuentras ningún correo electrónico. Inicia sesión con tus datos de acceso, cómo se describe en el correo electrónico.

Si has tenido una cuenta de Fitogram en el pasado, puedes iniciar sesión con tus antiguos datos de acceso. Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla fácilmente en la página de acceso.

2. Siga la lista de comprobación

a) Cambia tu contraseña

Como te enviamos tus datos de acceso por correo electrónico al principio, debes cambiar tu contraseña después de haberte conectado con éxito. Puedes hacerlo haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha y seleccionando "configuración del usuario".

b) Crea tu primera clase

Para crear tu primera clase, presiona el símbolo más junto al horario, en la esquina superior izquierda, y has clic en ‘clase’ en la siguiente ventana:

Ya puedes llenar todos los campos aplicables en cada sección:

General

Añade el nombre/título de la clase y cuántos cupos disponibles hay. La ubicación está instalada automáticamente y no se puede cambiar. El entrenador todavía no está transmitido al Urban Sports Club app.

Detalles

La categoría deportiva determina con qué filtro los miembros encuentran tu clase en la app de Urban Sports Club , por ejemplo bajo de Yoga, Pilates o Fitness, etc. Agrega una descripción de la clase para que los miembros sepan más acerca del curso y si hay que saber algo especial antes de reservar un cupo.

La foto de la clase todavía no se transmite a la app de Urban Sports Club.

Horario

Aquí puedes definir, cuándo y cuántas veces a la semana la clase se llevará a cabo. Si por ejemplo tienes una clase dos veces por semana, pero en una hora distinta, puedes agregar otro intervalo de tiempo abajo.

Cuando has llenado todos los campos, guarda tu clase. Si el botón "guardar" está gris, has olvidado llenar campos importantes, como el título de la clase.. Vuelve a comprobar si has introducido toda la información.

c) Edita la ubicación de tu estudio

Puedes ajustar los detalles de tu ubicación que son mostrados en la app de Urban Sports Club, haciendo clic en Ubicaciones, lo encuentras en la barra de menu de Partner Portal.

Cómo puedo editar los detalles de mi ubicación?

Puedes cambiar los detalles de tu ubicación usando las siguientes pestañas: General, Detalles, Horario de Apertura y QR Code.

Aquí puedes editar:

• La dirección de tu ubicación e información de contacto

• Detalles de la ubicación / descripción

• Horarios de apertura

• Descargue su código QR

Puedes encontrar información más detallada en este artículo

d) Dé a su personal acceso al Portal de Socios

En el menú, puede hacer clic en Personal en el lado izquierdo del menú en la sección Estudio

• Haga clic en la esquina superior izquierda en el botón "+Añadir".

• Añada los datos de contacto (Nombre, Apellidos, Email)

• Conceda acceso a su personal. Para obtener más información sobre los accesos y esta función, haga clic aquí para más detalles

En caso de que tengas alguna pregunta y si deseas ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.