Administración
¿Cómo puedes agregar, editar y eliminar personal en Partner Portal?
¿Cómo puedes agregar, editar y eliminar personal en Partner Portal?

Aquí comprenderás cómo puedes otorgar acceso a tu personal a Partner Portal

Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

En el menú de lado derecho puedes encontrar el apartado llamado Estudio, con 3 opciones. Haz clic en Personal para ir a la sección de Administración del personal.

Esta función te brinda más flexibilidad para administrar tu personal:

• Puedes otorgar acceso a Partner Portal, a tus entrenadores u otros administradores para que puedan ver tus cursos o ayudarte a administrar tus clases. Además, permite que tu personal trabaje de forma más independiente en tu Partner Portal con los diferentes derechos de acceso. De esa manera, tu personal no tendrá acceso a las áreas de Partner Portal que no necesitan.

• Puedes editar al personal de tu estudio con bastante facilidad. Puedes cambiar los derechos de acceso, cambiar el entrenador de tus clases o borrarlos cuando ya no trabajen en tu estudio

¿Cómo crear un nuevo miembro del personal?

Haz clic en la esquina superior derecha en el botón azul "Agregar"

Luego agrega la información obligatoria relevante:

• Primer Nombre, Apellido, Correo.

• Agrega el tipo de acceso que deseas otorgar.

¿Qué tipo de accesos puedes conceder?

Todos los miembros del personal que son agregados también aparecen como entrenadores al configurar un nuevo evento. Hay diferentes niveles de acceso:

• Sin acceso = Una persona sin acceso no obtiene acceso al Portal de socios pero puede ser elegido como entrenador en el evento.

• Entrenador = Una persona con acceso de entrenador puede ver sus propios eventos en la página de inicio

• Acceso restringido = una persona con acceso restringido puede ver y administrar todos los eventos y ubicaciones. Sin embargo, no podrá ver la configuración de la cuenta ni la información de pagos.

• Acceso completo = Este rol de administrador brinda acceso a todos los elementos del menú y también puede ajustar todas las configuraciones que están disponibles en tu Partner Portal

• Rol de administrador de la organización = Este rol de administrador es relevante si tienes varias cuentas de facturación y varios estudios en Partner Portl. Este rol tiene acceso al Panel de control de la organización y puedes administrar múltiples estudios y accesos. (Este rol solo puede ser otorgado por Urban Sports Club. Si necesitas más de un administrador de organización, contáctanos).

¿Cómo administrar tu personal con esta función?

Puedes editar cualquier miembro del personal haciendo clic en los tres puntos a la derecha a lado del nombre del entrenador.

Cada miembro del personal activo se puede editar o desactivar.

Cuando un miembro del personal es desactivado, el miembro pasa a la lista de "inactivos" y ya no aparecerá en la lista de entrenadores. Además, el miembro del personal pierde su acceso al estudio en Partner Portal.

Si un miembro del personal es un entrenador con clases activas o clases futuras que imparte, ese entrenador debe ser reemplazado por un miembro activo del personal. Aquí puedes ver la ventana emergente con las instrucciones.

Los miembros del personal inactivos se pueden editar, activar de nuevo o eliminar.

Cuando se elimina un miembro del personal, el miembro del personal desaparece completamente de la lista de miembros del personal, ya no tiene acceso y ya no aparece en ningún evento.

• Puedes volver a activar a un miembro del personal que se fue de descanso por diversas razones.

• Puedes eliminar por completo a un miembro del personal que abandonó el estudio

• Puedes editar a un miembro del personal aunque la cuenta esté inactiva.

En caso de que tengas alguna pregunta y si desees ponerte en contacto con nosotros, utiliza el botón de chat en la esquina inferior izquierda de tu Partner Portal.