Alle KollektionenPartner PortalDein Profil
Mein Profil wird nicht in der App angezeigt, was kann ich tun?
Mein Profil wird nicht in der App angezeigt, was kann ich tun?
S
Verfasst von Sven Schick
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Urban Sports Club Profil nicht in unserer App oder auf unserer Webseite angezeigt wird, kann dies verschiedene Gründe haben.

1. Du hast keine Kurse oder Freies Training hinterlegt

Damit dein Profil in unserer App auch sichtbar ist, musst du entweder einen Kurs oder ein Freies Training in deinem Profil angelegt haben. Nur damit können Urban Sports Club Mitglieder dich in unserer App finden.

Wenn du noch keinen Kurs oder Freies Training angelegt hast, kannst du hier nachlesen, wie du einen Kurs erstellen, bearbeiten oder sogar löschen kannst.

2. Du hast keine oder eine falsche Adresse hinterlegt

Damit dein Profil in unserer App auch sichtbar ist, musst du einen korrekten Standort hinterlegt haben. Prüfe in deinem Partner Portal, ob du einen korrekten Standort hinterlegt hast. Du findest deinen Standort unter Studio > Standorte > Wähle deinen Standort > Allgemein.

Hier kannst du nachlesen, wie du deine Adresse bearbeiten kannst.

3. Dein Standort ist falsch zugeordnet

Es kann passieren, dass dein Standort in unserem System einem falschen Bereich oder auch Bezirk zugeordnet wurde, und deswegen nicht in der App sichtbar ist. Solltest du die Szenarien 1 und 2 bereits geprüft haben, kontaktiere bitte unser Partner Support-Team und wir überprüfen, ob dein Standort korrekt zugeordnet ist.

Du kannst unser Partner Support-Team über unser Kontaktformular erreichen.