Buchungen und Check-ins
Angebot von Terminen im Partner Portal

So bietest du Mitgliedern (private) Termine mit dem Partner Portal an

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Partner Portal eignet sich ebenfalls zum Angebot von privaten Terminen und bietet hierfür verschiedene Möglichkeiten. Für welches Vorgehen du dich auch entscheidest: Wichtig ist, dass dein Urban Sports Club-Profil jederzeit auf dem aktuellsten Stand ist.

Termine ohne Sofortbuchung

Wenn du bereits eine andere Buchungsmethode als die Buchung per App verwendest
(z.B. Terminvereinbarung per Telefon, E-Mail oder eine externe Software), dann kannst du diese weiterhin verwenden. In diesem Fall ist es nicht notwendig, Kurse zu erstellen. Richte stattdessen freie Trainings ein und aktualisiere ggf. deine Öffnungszeiten. Die Mitglieder werden sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Termin mit dir zu vereinbaren.

Termine mit Sofortbuchung in der App

Möchtest du Mitgliedern ermöglichen, deine Termine direkt in der Urban Sports Club-App zu buchen? Kein Problem! Erstelle hierzu einfach einen Kurs mit passendem Zeitfenster im Partner Portal. Bitte achte hierbei auf die Eingabe eines korrekten Zeitfensters sowie der passenden Anzahl an verfügbaren Plätzen.

Hinweise für die Mitglieder

Bitte denke außerdem daran, in deinem Profil immer die aktuellsten Informationen für Buchungen bei dir zu hinterlegen.

Du bist dir unsicher, wie du diese Information hinterlegen kannst? Dann schaue dir einmal diesen Artikel an.

Für alle weiteren Fragen nutze bitte den Chat Button unten links in deinem Partner Portal.