Verwaltung
Einstellungen im Partner Portal bearbeiten
Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Einstellungen oder dein Profil im Partner Portal ändern möchtest, kannst du dies mit drei einfachen Schritten tun:

Schritt 1: Namensänderung

Du kannst den Namen deines Studios unter Einstellungen ändern

Schritt 2: Sportkategorie anpassen

Wenn du möchtest, kannst du die Kategorie deines Studios an die Kategorie deiner Kurse anpassen.

Hinweis: Die Kategorisierung deines Studios hat keine Auswirkung auf deine Auszahlungen. Die Auszahlungen basieren auf der Sportkategorie der Veranstaltungen (Kurse oder freies Training). Daher ist es wichtig, dort die richtige Kategorie auszuwählen.

Schritt 3: Standort bearbeiten

Passe dein Profil mit der Funktion "Standort bearbeiten" an. Klicke in der linken Leiste auf "Standorte".

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Standort bearbeiten kannst.