Wie checke ich meine Teilnehmer ein?

Du möchtest den Check-In für deinen Kurs über dein Handy machen? Kein Problem! Wir zeigen dir wie das geht.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du deine Kursteilnehmer über dein Handy und die mobile Version von FitogramPro einchecken kannst, erklären wir dir Schritt für Schritt in diesem Artikel.

Schritt 1: Um den Check-In zu starten öffnest, du über die Kalenderansicht deines Kursplanes den entsprechenden Kurs.

Schritt 2: Im nächsten Schritt wählst du neben den anwesenden Teilnehmern den blauen Button "Check-In". Dieser wechselt anschließend zu einem Haken.

Schritt 3: Im letzten Schritt des Check-Ins wählst du den blauen Button "Schließen". Es öffnet sich ein neues Fenster, um den Check-zu beenden. Dazu wählst du nun den Button "Check-In abschließen".

Nun sind deine Teilnehmer erfolgreich eingecheckt für den Kurs! Diese Information wird an die Desktopversion von FitogramPro weitergeleitet, sodass du auch dort den entsprechenden Status einsehen kannst.

Du möchtest herausfinden, wie du nicht erschienene Teilnehmer als abwesend markieren kannst? Für mehr Informationen klicke hier.