Wie markiere ich Teilnehmer als abwesend?

Du möchtest deine Teilnehmer über dein Handy als abwesend markieren? Kein Problem! Wir zeigen dir wie.

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du deine Kursteilnehmer auf deinem Handy mit der mobilen Version von FitogramPro als abwesend markieren kannst, erklären wir dir Schritt für Schritt in diesem Artikel.

Schritt 1: Um den Check-In zu starten öffnest du über die Kalenderansicht deines Kursplanes den entsprechenden Kurs.

Schritt 2: Sind deine Teilnehmer abwesend, lässt du diese einfach unmarkiert. Anwesende Teilnehmer checkst du über den blauen Button "Check In" ein.

Schritt 3: Um den Check In abzuschließen und nicht anwesende Teilnehmer als abwesend zu markieren, wählst du nun den blauen Button "Schließen". Es öffnet sich ein neues Fenster, um den Check-zu beenden. Dazu wählst du nun den Button "Check-In abschließen".

Die abwesenden Teilnehmer werden dir mit einem grau hinterlegten Check-In-Button angezeigt.

Nun sind die nicht erschienen Teilnehmer als abwesend markiert! Diese Information wird an die Desktopversion von FitogramPro weitergeleitet, sodass du auch dort den entsprechenden Status einsehen kannst.

Du möchtest herausfinden, wie du Teilnehmer als anwesend markieren und einchecken kannst? Für mehr Informationen klicke hier.