Wie erstelle ich Gruppenkursen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bearbeite zuerst die Veranstaltung, die du im Registrierungsprozess erstellt hast:

• Wähle die richtige Veranstaltungskategorie

• Wähle den richtigen Ort, den du im vorherigen Schritt angelegt hast

• Wähle die richtige Anzahl von verfügbaren Plätzen pro Klasse: Achte bitte darauf, dass den Mitgliedern genügend Platz zur Verfügung steht, damit sie sich in deinem Studio nicht infizieren können

• Erwähne in der Beschreibung alles, was deine Teilnehmer über die Klasse wissen müssen

Wenn du eine neue Klasse erstellen möchtest, klicke einfach auf das +-Symbol oben rechts und wähle "Neuen Termin anlegen".

Hast du weitere Fragen? Schreibe uns einfach im Chat!