Was du separat anzeigen lassen kannst:

Du hast die Möglichkeit die verschiedenen Event Typen auch als direkte "gefilterte" Ansicht deines Kursplans zu nutzen.

Wie du den Code anpassen kannst:

Um die gefilterte Ansicht zu erstellen, nutze den folgenden Widget Code:

<!-- Fitogram Booking Tool starts here --> <div id="fitogram-booking-tool"></div> <script type="text/javascript" src="https://widget.fitogram.pro/widget.min.js"></script> <script> Widget.default.config({ domain: 'DEINEDOMAIN', loginTarget: 'list-view', selector: '#fitogram-booking-tool' }); Widget.default.calendar.new().render(); </script> <!-- Fitogram Booking Tool ends here -->

Hier musst du nun nur noch deine eigene Domain eintragen. Ersetze dafür DEINEDOMAIN mit der Domain, die du siehst, wenn du die Software aufrufst.

Beispiel:
FitogramPro URL: app.fitogram.pro/dein-studio
Deine Domain: dein-studio

Danach kannst du noch den loginTarget ändern, um die gesonderte Ansicht deines Kalenders zu erstellen.
Dafür fügst du im Code bei loginTarget eine der folgenden Optionen ein:

• Kalendaransicht loginTarget: 'calendar'

• ‘Klassen’ Filter loginTarget: 'classes'

• ‘Kurse’ Filter loginTarget: 'courses'

• ‘Termine’ Filter loginTarget: 'appointments'

• ‘Workshops’ Filter loginTarget: 'workshops'

• ‘Retreats’ Filter loginTarget: 'retreats'

• ‘Prävention’ Filter loginTarget: 'preventions'

Wenn du eine gesonderte Ansicht deines Kursplans für Orte oder Trainer anzeigen möchtest, dann ist dieser Artikel der Richtige für dich.

#Kalender verlinken #Buchungskalender verlinken #Kurskalender auf der Website anzeigen